《财务办事指南》(科研人员版)
发布时间: 2020-12-22 浏览次数: 27

重磅发布|《财务办事指南》(科研人员版)上线啦

  

科研经费到账怎么查询?

  外地出差住宿标准是什么?

科研项目结题如何办理?

......

各位老师、同学:

  

为了进一步方便科研人员了解经费使用流程、理解财务报销规定。我们从科研人员角度出发,征求部分科研老师的相关意见,将学校科研人员最可能碰到的财务问题汇集成了这份指南。一本指南在手,财务问题不愁~

  

  

  

  1. 指南简介

科研经费到账怎么查询?外地出差住宿标准是什么?科研项目结题如何办理?......由于财务业务的专业性和繁复性,老师同学们面对众多财务问题无从下手。于是,我们将学校科研人员最可能碰到的财务问题汇集成了这份指南,一本指南在手,财务问题不愁~

《财务办事指南》(科研人员版)由计财处组织具有丰富工作经验的业务骨干,在日常工作中收集整理广大师生询问度最高的多个问题,分成四个部分编纂成册,旨在为科研人员提供高质量的财务服务。

  1. 目录一览

      

  2. 有“财提示

1.领取途径:(1)学院科研财务助理发放;       

2)江宁校区行政楼105室报销大厅!

2.指南下载途径登录中国药科大学计财处官网,见下载专区“《财务办事指南》(科研人员版)”。

3.目前本手册归纳了科研人员财务办事中常见问题,还有未完善之处,我们亟待在实践中检验这些不足,并期待全校师生的优化建议