计财处赴东南大学调研学习

发布者:崔阳发布时间:2021-03-04浏览次数:1052

计财处赴东南大学调研学习

为进一步提升财务服务管理水平,加强业务交流学习,33日,计财处副处长鞠福及部分科室负责人等一行5人前往东南大学财务处进行调研学习。东南大学财务处副处长刘岚、会计科科长吴敏等参加此次调研座谈。

通过座谈会、对口科室交流和实地参观的形式,双方主要就核算工作流程、凭证档案管理、财务电子发票改革、“放管服”和信息化建设等业务方面的工作经验和具体做法进行了深入探讨和交流。

本次调研学习活动,为我校财务工作进一步满足师生服务需求、更好地保障学校发展需要提供了新的思路和办法,为加快我校财务工作信息化进程起到了积极作用,有效促进学校财务管理工作再上新台阶。

(撰稿人:董晓璠 供稿单位:计财处)