关于重申有关涉外费用报销手续的通知
发布时间: 2017-11-02 浏览次数: 10
关于重申有关涉外费用报销手续的通知

各部门、单位:
   为进一步加强我校的外事工作归口管理,及时掌握和统计我校国际交流相关信息工作,经我处和计财处商定,现将有关涉外费用报销手续重申如下:
     一、凡是出国(境)参加国际会议、学术交流或在国外杂志上发表文章等需要报销相关费用的,请先在国际交流合作处网站的“下载中心”上填写有关信息登记表格(见附件1、2)。
    二、将填写好的信息登记表格发送到国际交流合作处邮箱(gjlc_cpu@hotmail.com),同时将一份纸质表格交到国际交流合作处。
     三、将有效发票或相关纸质材料交国际交流合作处办公室审核,再由办公室交国际交流合作处处长签字后,方可到校财务报销。
(注: invoice通常只是账单,不能作为报销凭据,须有receipt或者payment  confirmation付款确认信息)

中国药科大学赴境外参加国际会议、活动

信息统计表

院系及专业