关于南京公积金管理中心将推出网上提取公积金
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 10

                   2018年年11日起,南京公积金管理中心将推出网上提取公积金

  20171225日,公积金管理中心在《关于进一步简化住房公积金提取手续的通知》中表示,购房提取网上业务具体通知如下:

  一、取消提取申请单。201811日起,职工办理住房公积金提取业务无需单位开具申请单,以有效规避因劳资纠纷、单位经办人失联等影响开具的情形。

  二、开展购房提取网上业务。201811日起,职工及其配偶在南京市主城区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、栖霞区、雨花台区)购买自住住房的,可以在中心网上办事大厅申请办理提取业务。

  三、开展同行提取通兑业务。201811日起,在南京市主城区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、栖霞区、雨花台区)缴存住房公积金的职工可以到其缴存银行主城区内任一提取办理网点申请提取住房公积金。方便职工就近选择网点申请提取,职工夫妻可选择同一网点一并申请办理。