关于基本科研业务费经费问题的通知
发布时间: 2015-11-10 浏览次数: 928

关于基本科研业务费经费问题的通知

 

各部门、各单位:

根据科技处《关于2015年中国药科大学中央高校基本科研业务费项目申报的通知》有关精神,《通知》中其他事项(三)规定:“中央高校基本科研业务费在执行期内必须按预算严格执行。所有项目的当年度经费应于下达年度的630日前使用至项目年度预算的50%;第一、二、五类项目的当年下达经费应于当年930日前使用完毕,未用完的余额将全部收回,且不再拨付下一年度的项目资助经费;第三、四、七、八类经费应于下达年度的1130日前使用完毕,未用完的余额将全部收回。

对《通知》中要求限期完成的项目,学校已于10月初完成对“第一、二、五类项目”的封存帐号,收回经费工作。请第三、四、七、八类项目加快资金使用进度,我们也按期进行回收经费。造成的不便敬请理解!

 

 

                                    

                               20151020