南京高校会计学会九届第十一次会长办公会在我校举行

发布者:崔阳发布时间:2023-12-29浏览次数:60

南京高校会计学会九届第十一次会长办公会在我校举行

1228日下午,南京高校会计学会九届第十一次会长办公会在中国药科大学江宁校区行政楼举行,学会会长黄力、各副会长,秘书长和各副秘书长出席了会议,会议由秘书长颜福康主持。

会上,颜福康秘书长对2023年度学会工作先进个人、先进单位评选情况进行了汇报,与会人员讨论并表决通过了先进个人、先进单位的评选结果。

会议还研究了新成员、新会员单位的入会事宜,讨论了明年的工作计划以及学会成立四十周年庆典的初步安排。

最后,黄力会长指出,各理事单位需要高度重视,围绕学会年度工作要点,贯彻落实各项工作安排,推动学会年度工作目标的顺利完成。希望各会员单位能够加强自身财务建设,积极开展高校之间财务交流活动,提升会计专业水平,确保学会行稳致远,助力高校财务事业高质量发展。

会上,学会副秘书长、我校计财处处长束国辉还介绍了学校的历史沿革、校园建设、学科设置、教学成果和科研发展等情况,希望大家对药大的财务工作多提宝贵意见。

(撰稿人:薄媚月)

黄力会长讲话