计财处党支部召开支部大会

发布者:崔阳发布时间:2024-03-07浏览次数:10

计财处党支部召开支部大会

36日上午,计财处党支部在行政楼501会议室召开支部大会,会议由计财处党支部书记束国辉主持,计财处和招投标办公室全体党员参加了会议,非党员工作人员也列席了会议。

支部书记束国辉同志传达了《中国药科大学2024年工作要点及责任分解》,并逐项进行了解读,重点学习学校2024年攻坚克难项目以及财务、招投标工作的要求,提出要找准工作的切入点和着力点,不断提高支部建设水平,加强党建与业务的融合,以高质量党建引领财务和招投标工作的高质量发展。

支部副书记李敏同志和纪检委员兼统战委员孙磊同志分别介绍了2024年度支部工作要点和部门工作安排,要求全体党员坚持理论学习和业务学习相结合,发挥先锋模范带头左右,攻坚克难,开拓奋进,高质量完成全面工作的目标任务。

组织委员鞠福同志介绍了教育系统的党员违规违纪典型案例,提醒党员同志们要以反面典型案例为镜鉴,时刻绷紧党风廉政这根弦,明确责任,筑牢思想防线,切实发挥好党员先锋模范、示范引领作用。

束国辉同志在总结中强调,今年是中华人民共和国成立75周年,也是全面完成“十四五”规划目标任务的关键一年,支部党员同志要深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、部党组和学校党委各项工作部署,改进工作作风,提高工作效率,增强服务意识,加强财会监督,为学校的高质量发展和“双一流”建设提供财务服务保障。

(撰稿人:刘一博)

(大会现场)