中国药科大学计财处参加南京高校会计学会 成立四十周年庆祝活动

发布者:崔阳发布时间:2024-04-26浏览次数:24

学会四十载,华章启新篇

——中国药科大学计财处参加南京高校会计学会

成立四十周年庆祝活动

2024424日下午,江苏省教育会计学会高校工作部(南京高校会计学会)成立40周年总结大会暨文艺演出在南京工业职业技术大学举行,南京高校会计学会名誉会长、中国药科大学原总会计师吴应宇,南京高校会计学会副秘书长、中国药科大学计财处处长束国辉等出席了活动。中国药科大学计财处荣获南京高校会计学会2023年度学会工作先进单位,吴应宇同志获南京高校会计学会40周年特别荣誉,魏富起和牟文瀚两位同志荣获南京高校会计学会2023年度学会工作先进个人。

中国药科大学计财处员工献上表演唱《匆匆那年》,岁月匆匆,转眼四十载。这四十年,我们携手同行,以智慧为笔,以账目为纸,书写着属于会计人的华章。演出背景融入计财处从上世纪八十年代至今的新老照片,时光流转间,述说着一个时代的故事。回望过去,感慨时光匆匆,展望未来,期许更加辉煌。

在未来的日子里,中国药科大学计财处将继续秉承优良传统,不断创新进取,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。在全体会计人的共同努力下,江苏省教育会计学会高校工作部(南京高校会计学会)将迎来更加辉煌的明天!

(撰稿人:李敏)