南京晓庄学院财务处来我校调研交流

发布者:崔阳发布时间:2024-06-21浏览次数:10

南京晓庄学院财务处来我校调研交流

2024620日,南京晓庄学院财务处处长李冬梅一行五人来我校开展财务信息化建设工作调研。此次调研旨在加强两校在财务管理领域的合作,共同探索新时代背景下财务工作的新质生产力,提升财会监督效能,推动学校高质量发展。

束国辉处长对李冬梅处长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校财务信息化建设的总体情况。近年来,我校计财处积极响应国家教育信息化建设的号召,大力推进财务信息化建设,不断提高财务服务工作的效率和质量,同时,我校还逐渐加强财会监督力度,确保财务活动的合规性和透明性。

李冬梅处长对我校在财务信息化建设和财会监督方面取得的成果给予了高度评价,希望通过此次调研学习借鉴我校在财务信息化建设方面的先进经验和做法,推动南京晓庄学院财务信息化建设的进一步提升。

此次调研活动不仅增进了两校之间的友谊和合作,也为双方在新时代背景下探索财务工作新质生产力、推动高质量发展提供了有益启示。未来,两校将继续加强交流与合作,共同推动财务管理工作的创新发展。

(撰稿人:胡艺凡)